注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶杯GENIE的自制游戏日记

新家,求不倒闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

同人音乐迷,ACG粉, 插画与自制游戏爱好者,兼职设计宅人一个

网易考拉推荐
GACHA精选

新坑计划  

2017-07-02 00:30:36|  分类: 自制游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做完MERCY感觉已经用完了一辈子的精力。
觉得下一部作品肯定是不知道何年何月了。
可是果然不做点什么还是会心痒痒。
所以不管怎样先列出一下新的计划吧。
也当做自己的一个监督。

目前计划是这样两个。
《NOEL》(诺亚)暂定
之前做MERCY的时候提到过,这个故事只是这个世界观开篇介绍性质的作品,通过五位人偶少女将时间线讲述了一遍,之后还会有同世界观下的其他作品。
其中之一就是《诺亚》,这是一个同世界观下的短篇,讲述另一对人偶与人类之间的故事,有了MERCY的交代铺垫后,这边也更能简单的讲清楚这个故事,也是这个系列的另一面完善。篇幅不长,跟单独的童话篇差不多。UI和美术继续沿用MERCY的风格。之后会放出人设和详细介绍~
(顺便透露下在MERCY中提到的关于怪异形态人偶的内容也有另外的故事,有机会也会做成同类的短篇放出)


《FROM THE SEA》(来自海中)
这是之前提到的另一个关于古欧洲大海传说的故事,剧本差不多已经完成,属于中长篇,角色也比较多,理想中想做的是一个自由度更高的探索收集型文字游戏。反正做一个长篇的确是一件很漫长的事情,吸取在MERCY上的经验,将对叙事方法进行进一步的挑战,虽然估计也是何年何月系列,但做长篇的时候也会同步做上面的短篇,两个同步进行,希望自己的耐力能抗住TvT。


总之现在的计划就是这两个,其实现在可能年纪大了吧做这个的确比以前吃力了不少。
填完MERCY的时候自己也时常在反问自己这样值不值得。
做这些究竟有没有意义……
不过只要想讲故事的心在,就不会轻易的放弃吧。
就像当初克服一个个觉得不可能完成的BUG一样。
就继续一步步努力吧~
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017